IMT研究生科研汇报讨论会9

来源: 作者: 时间:2023-02-17

2023年2月17日13:30,由西安建筑科技大学力学技术研究院主办的“IMT研究生科研汇报讨论会”在力学技术研究院线下举行。本次会议的汇报人为西安建筑科技大学力学技术研究院全体成员。南非科学院院士,力学技术研究院院长、首席科学家孙博华教授参加了本次汇报交流。

会议掠影

会议开始,由阎文老师和周宏伟老师介绍了近期研究生开题答辩、预答辩等重要时间节点以及大型仪器采购注意事项等,同时向党文、郭晓琳两位研究生颁发了科研奖励证书。

接下来,开始个人工作汇报。力学技术研究院各级研究生依次介绍了目前的科研及大论文进展。孙院士认真听取了大家的汇报并做出了点评。

科研论文奖励

最后,孙院士鼓励大家继续努力,抓住有限的时间,加快科研进度,在进行科研的同时放松身心,加强锻炼。

撰稿人:邵文琦

校对:李权威