IMT召开新学期战略研讨会

来源: 作者: 时间:2019-09-06

2019年9月6日8:30,IMT召开了新学期战略研讨会,孙博华院士、崔海航老师、陈力老师、郭秀秀老师、时朋朋老师参加了会议。

IMT成员围绕力学技术研究院的发展、学术交流合作、项目申报等方面展开了深入交流。

IMT已创办“秦岭科学论坛”(“Qinling Forum for Science”)和“力学技术讲堂”(“Lectures for Mechanics and Technology”),上学期已邀请9位校外专家学者来校学术交流。为了进一步活跃学术氛围、鼓励学科交叉、促进研究生的教育培养,IMT将创办力学系列讲座——“力学奥林匹亚”(“The Olympia Academy of Mechanics”)。IMT各位老师、研究生将会在“力学奥林匹亚”讲座中分享自己的学术成果、科研心得,传授新技能、新方法,以此加强IMT成员间的学术交流,取长补短,共同进步。