IMT与清华大学合作的项目中期交流会成功举办

来源: 作者: 时间:2023-06-30

2023630日下午16:00,由西安建筑科技大学力学技术研究院与清华大学机械系雒建斌院士、马丽然副教授合作的科研项目中期交流会在力学技术研究院线下和腾讯会议线上同时举行。项目组全体成员及清华大学马丽然副教授、博士研究生朱漫福参加了本次中期交流会。南非科学院院士、力学技术研究院院长、首席科学家孙博华教授线上主持了本次会议。

会议掠影

会议开始,孙院士对本次中期交流活动做了介绍,随后2020级博士研究生刘哲代表项目组就项目进展情况做了介绍。清华大学马丽然副教授和博士研究生朱漫福对我们这半年来所做的工作表示了肯定,并对一些具体细节提出了建议,陈力副教授对噪声模拟部分与大家展开了讨论。项目组表示会在现有工作基础上继续加强改进,努力推进项目进展。最后,孙院士对此次中期交流会进行了总结,并对清华大学马丽然副教授和博士研究生朱漫福参加此次交流会表示了感谢。

会议掠影

最后,孙老师表示虽然项目已经取得了阶段性成果,但我们仍需继续努力,保质保量的完成项目。

撰稿人:汪坤营

校对:刘哲