IMT研究生科研汇报讨论会18

来源: 作者: 时间:2023-12-08

202312610:00,由西安建筑科技大学力学技术研究院主办的“IMT研究生科研汇报讨论会”在力学技术研究院举行。西安建筑科技大学力学技术研究院全体成员参加了本次例会。南非科学院院士、力学技术研究院院长、首席科学家孙博华教授主持了本次汇报交流。

会议议题主要包括以下四部分:IMT行政工作汇报、为博士研究生刘哲与赵良杰颁发科研成果获奖证书、为参与清华大学合作项目的研究生颁发证书及研究生科研进度汇报。

会议掠影

会议开始,周宏伟老师汇报了近期的行政工作,孙院士对院办工作表示肯定并提出指导意见。

颁发科研成果获奖证书

随后,孙院士为博士研究生刘哲、赵良杰颁发了科研成果获奖证书,并以此激励全体研究生能在科研道路上再创新高。

颁发参与清华大学合作项目证书

接下来孙院士对清华大学合作项目的圆满完成进行了总结,项目组成员也进行了发言,而后孙院士为该项目组成员颁发了证书。

之后研究生们依次汇报了近期的科研进展,孙院士对研究生们的工作成果表示肯定,并提出了针对性指导意见。同时鼓励新生可提早考虑科研方向,提前做好准备工作。

最后,孙院士鼓励研究生们再接再厉,创造更多的科研成果。

撰稿人:左杨毅

校对:李蒙