孙博华院士参加西北工业大学机械工程及力学基础学科群“一流学科”建设方案中期自评估会议

来源: 作者: 时间:2019-07-17

2019年7月11日下午,孙博华院士受邀参加西北工业大学机械工程及力学基础学科群“一流学科”建设方案中期自评估会议。专家组成员还有西安电子科技大学段宝岩院士(组长)、浙江大学朱位秋院士、山东大学黄传真教授、西北工业大学姜澄宇教授、西北工业大学王润孝教授、西北工业大学邓子辰教授。

校领导致辞后,学科负责人从人才培养、师资队伍建设、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际合作与交流等方面汇报了“一流学科”建设效果与建设方案的符合度、建设方案主要目标的达成度以及所取得的标志性建设成果。随后专家组进行质询和建议,讨论并形成评估意见。